Ребята-журавлята!

Взгляните люди вновь они летят,
Как журавлиный клин на небе ясном!
Святые души молодых ребят,
В святом огне горящего Донбасса.

Их жизни стали платой за добро,
Домой к любимым не прийдут ребята.
Но Бог вернёт их миру всё равно,
В миг смерти их родятся журавлята!

Ребята-журавлята!
Летят по небу клином.
Как деды их когда-то
Летели над Берлином!

Исполнив долг СВОй свято!
За честь родной России,
Ребята-журавлята!
Летят бессмертным клином!

Их деды взрослые седые журавли,
В полку Бессмертном журавлят встречают.
Как вы когда-то победить смогли,
Так победить мы скоро обещаем!

Святые души молодых ребят,
В свинцовом ливне русского Донбасса.
Взгляните люди вновь они летят,
Как журавлиный клин на небе ясном!


Рецензии