Триединство

Понять и осознать, что нелегка наука
Единства тела, разума и духа
 Поможет сказ о том, как лебедь, рак и щука
 Телегу вдруг тащить решили.
Но вот беда, на них нашла проруха -   
В какую сторону её переть, согласовать забыли.


Рецензии