Любимая моя
При встрече прячу взгляд влюбленных глаз .
Мы вместе в этот теплый летний вечер .
С тобою рядом дорог каждый час.
Мне стать бы чуть храбрее и смелее.
И к сердцу нежно , лаского прижать.
Предательски ладони каменеют
И только трепет сердца не унять .
Любимая моя, и лучше мига нету.
Когда я свет любви нашел в твоих глазах .
Ты та кого искал я вечность в мире этом .
И за твою любовь я все готов отдать .
Я счастлив когда рядом ты со мною,
Твоим одним присутствием я пьян.
Ты стала в жизни мне такой родною,
И никому тебя я не отдам .
Ты помнишь в лужах фонари играли,
Я заглянул тайком в твои глаза .
Они мне про любовь все рассказали ,
Я понял!Наконец нашел тебя .
Свидетельство о публикации №123030604971