Ничего не проходит бесследно

Ничего не проходит бесследно:
Ни бардовый закат, ни рассветы,
Ни кромешная мгла и ни свет,
Ни пустые слова, ни запрет.

Ничего не проходит бесследно:
Ни воздушные бури, ни ветры,
Ни морская волна, ни гроза,
И ни ясная синь - синева.

Пусть же ветры над бездной несутся,
Пусть, в ловушку они попадутся,
И взорвётся над шаром звезда,
И кометы сгорят в небесах.

Ничего не проходит бесследно:
И рожденье и смерть благоверны,
Не исчезнут следы никогда...
Небесами хранима Земля.

05.03.203г.
20:20


Рецензии