Коротенько о разном 5

,,,,,Байки

Кто ,Сватов,смотрел тот знает
Как Митяй там завирает
На экране много лет
Его байкам счёту нет

,,,,,Жаль

Леща словила всё ж Наталка
С утра забыла разбудить
Не состоялась жаль рыбалка
Осталось только водку пить

,,,,,Пиво

Пиво что залил уж прётся
До кустов не добежать
И наружу струйка льётся
Мне её не удержать

,,,,Печаль

Ушла жена?
И вы в печали?
Не надо хмуриться придёт
Ну вот звонок
Что долго ждали
Она домой продукты прёт,,,


Рецензии