Фёдор - Герой России!

Мальчик Фёдор есть в России,
В смелом деле новичок!
Спас подруг он от фашистов,
Смелый парень…Мужичок!

Знайте все враги по свету!
Нас таких в России рать.
Внуков наших славных дедов,
Никому не испугать!

Мы в веках стояли крепко
Нашу правду не сломить
Мы врагов на землях предков
Били, бьем и будем бить!

Есть в России мальчик Федор,
В ратном деле новичок!
Офицером будет точно!
Смелый парень…Мужичок!

Будь здоровым и красивым
Счастья, в жизни долгих лет!
Фёдор наш герой России!
От детей тебе привет!


Рецензии