Перекусить

У нас один стесняется спросить,-
Кого тут звали-то перекусить?..
Вы это долго в тайне не держите,
Уж лучше поскорее покажите,-

Он послужить, конечно, будет рад...
Иначе покусает всех подряд!


Рецензии