Комедия с Пьером Ришаром

В телевизоре куда- то снова бежит Пьер Ришар,
У которого крутится под ногами наш земной шар.

Комедия, не вызывает впрочем в груди такого бизона,
Как сидящая в тёплом свитере у меня на коленях Илона.

Начало весны, за окном с незадёрнутой шторой,
Оставлено нами у ночи немым ревизором.
                02.03.95г.


Рецензии
Роскошно, Сергей!
Я смех не мог унять в теченье суток:
В осадок выпал я от Ваших шуток!!

Владимир Утин   16.03.2023 17:55     Заявить о нарушении