Сарматы

Память СВОих защищая дедов,
Гибнут России солдаты!
Сколько же внуков погибнуть должно ?
Чтобы взлетели «Сарматы»!

Сколько мы будем терпеть эту мразь,
Бьющих по детям из «Градов»
Сколько враги будут лить на нас грязь
Чтобы взлетели «Сарматы»!

Сколько же красных линий в снегу
Мы нарисуем соком томатным
Сколько прощать будем наглость врагу
Чтобы взлетели «Сарматы»!

Что с них с железок стоящих в лесах
Чисто для понту и только
Вышли все сроки уже на часах
Тошно; писать слово… Сколько?

Жизнью СВОею платя в СВО,
Гибнут России солдаты!
Сколько же русских погибнуть должно ?
Чтобы взлетели «Сарматы»!


Рецензии