Истина Первой Инстанции. 06. 03. 2023 г

     ИСТИНА  ПЕРВОЙ  ИНСТАНЦИИ

Любой, Кто Действительно Жаждет Познаний,
Должен в Глубины Себя-Самого Заглянуть:
в Духе-Душе-иже-Храмов-Тел Их Сознаний
Извечно Хранится Извечных Всех Истин Суть.
Есть 12-й Обертон, Куда Выйдем в Конце Концов,
из Него Все-Мы Пройдём Эволюцию Быстро
из Вознесённых Учителей в Планетарных Творцов,
так как Сознание-Дух Станет Воистину Светом Чисто.
В Измерении Пятом Физических Форм уже Нет:
Там – Безформие Ангельское Каждого-Нас -
Безусловность Любви-Чисто Знанье-да-Свет,
в Отчем ДОМе Нас «Здесь» при Текущем Сейчас.
Лишь Четвёртое Формой ещё Обладает
да и Там Она Не Существует Почти.
В Нём и Время, Не «Сейчас», Пропадает.
Ты Всё-Это, Сестра-Брат-Ангел, Учти.
То – Не Сказки Земные из Тридевятых.
Всё Довольно-или же- Быстро Произойдёт.
Там Не Будет Одежд Отутюженных-Мятых:
Каждый Светом-Любовью-да-Сознаньем Взойдет.
Да, Опасно Назвать Точный Срок для Людей,
Словно Точную Дату Смерти Тел Их Сказать.
Дух-Единый-Создатель Есть Большой Чародей:
Он Всех-Нас-Себя Любит и Не Может Вовек Наказать.
Форм Не Будет – Не Будет Ни Войн-Ни Желаний Дурных-
Ни Иллюзий-да-Лжи-Разрушения тоже:
Отойдём ведь от Форм Земных-Внеземных,
Станем Только Единство-Любовь-Свет-Боже!
                06.03.2023 г.
 


Рецензии