Нам есть за что сражаться!

Видно время пришло наше братцы,
А в других временах нам не жить.
Есть за что нам сегодня сражаться,
Есть кого нам безжалостно бить!

Памятуя о прошлых победах,
Чтоб закончить нацистский террор.
Мы за подвиги доблестных дедов,
Гордо подняли СВОй триколор!

Нам важно всем собраться,
В Руси святую рать.
Нам есть за что сражаться!
И есть кого спасать!

Довольно унижаться!
Та битва стоит свеч
Нам есть за что сражаться!
И есть кого беречь!

Как бы нас не чернили фашисты,
Есть за что погибать братцы нам!
Божья рать мир от мрази зачистит,
Правды свет лжи развеет туман!

Есть за что нам сегодня сражаться
Есть кого нам без жалости бить!
Видно время пришло наше братцы
А в других временах нам не жить!


Рецензии