Мы умеем побеждать!

Мы умеем побеждать … это факт,
Бог хранит мою Россию и любит.
С нами Бог и это чувствует враг,
А иначе как она существует?

Мы умеем побеждать в этом крест,
И Божественная сущность России.
Мы несём по миру добрую весть
И добра несокрушимую силу!

Мы умеем побеждать,
Важно в прошлое взглянуть.
Глупо помощь чью то ждать,
Вспять уже не повернуть.

Наши деды сквозь века,
Не привыкли унывать.
Наша сила велика,
Мы умеем побеждать!

Мы умеем побеждать в этом суть!
И священная Господня миссия
Нам начертан этот праведный путь!
Потому что все мы с вами Россия.

С нами Вера ! По другому никак,
Как без Бога мы бы жили веками?
Мы умеем побеждать … это факт
И враги исход сражения знают!


Рецензии