Цветы на броне
Расскажут правду всем и вся гвоздики на броне!
И кто бы, как не полоскал в сети солдат России!
Расскажет правду о войне российский танк в Берлине!
С души Победы не стереть, она века в умах!
Победа русская жива, как русская весна!
Европа бойся жди и знай, победа к вам прийдёт!
В тот день когда подбитый русский танк цветами зацветёт !
Свидетельство о публикации №123030604822