Ожидающее, ободряющее.. Вдохновляющее! Шутка!

Она смотрела
ожидающе   
и молча
встретиться
звала..

Я плёл ей что-то
ободряющее:
"Мол,
в понедельник 
точно 
встретимся,
а, может, 
в пятницу
увидимся!"

Я врал ей
что-то.. 
Вдохновляющее! 
Другая в эту
ночь меня
ждала..


Рецензии