Послушай друг

Послушай друг
Зачем тебе скитаться
Ты не молчи
Ответь хоть что нибудь

Как важно нам
С грехами расставаться
Господь наш свет
И истина и путь

Открой же сердце
Бог тебе помощник
Твоя защита
Огражденье щит

Поверь мой друг
Иисус не просто плотник
Он искупитель
И твой лучший друг

Поговори сегодня
С ним душою
Расстанься ты
С погибельным грехом

Ты может скажешь
Я того не стою
Но кровь текла
Из всех пронзеных ран

Христос страдал
Лукавый снова близко
Желая искусить
И погубить
И если ты упал
И очень низко
Возьмись за руку
Чтобы Христу служить


Рецензии