На перекрёстках

На перекрёстках наших расставаний
Осталась гор величественных пыль.
Её сдувает ветер утром ранним
В колышащийся волнами ковыль.

На перекрёстках слов и объяснений
Следы смывает дождик проливной,
И в череде всех солнечных затмений
Мне кажется – приедешь ты за мной.

На перекрёстках мысленных объятий
Душа с душой сливается навек.
Кто скажет: в мире нет таких понятий,
Тот просто очень странный человек.


Рецензии