В России словно в Африке

В России словно в Африке
Жить скоро будем мы,
Где всем законам вопреки
Не ценятся умы,

Оружие где ценится,
Какое в доме есть,
Которое применится,
Как-только станут лезть!

Саванной африканскою
Покажется страна,
Где рожа хулиганская
Со всех сторон видна,

Где дикари с дубинами
Друг другу мнут бока,
Сегодня безобидными
Кто кажутся пока!


Рецензии