Родной дом

Мы все когда-то
Возвращаемся домой
Быть может рано
Бывает с темнотой
Одни с работы
Уставшие бредут
Другие на обед
Скорей бегут
А кто с вокзала
Или из гостей
Спешат куда?
Домой скорей

Мой дом родной
Здесь вырос я
И многих знаю
И все меня
Ну нет на свете
Ничего родней
Родного дома
И матери своей
И как далеко б
От дома нам не быть
О нем никто
Не сможет позабыть


Рецензии