Все мы встретимся у моря

Когда то все пройдёт на этом свете
Когда то все пройдёт на свете на другом
И все мы встретимся у моря на рассвете
И поболтаем может быть о том о сем
Все будут рады нашей встрече этой
И вовсе ни к чему разделы расс
И отдадим мы дань этой планете
И слезы будут лить из наших глаз
То слезы будут радости и горя
По всем ушедшим сгинувшим годам
Но не придёт ковчег к нам как у Ноя
Он потому что сделал его сам
А мы сейчас всего лиш люди
Я не ошибся с малой написав
И дай нам бог если такое будет
Чтоб бог нас спас нам ангелов послав!


Рецензии
"И дай нам бог если такое будет
Чтоб бог нас спас нам ангелов послав!"

Бог не то что ангелов, Сына Своего послал для нашего спасения. А мы? даже пишем Его с маленькой буквы. ((

Валентин Марухнич   27.04.2023 17:17     Заявить о нарушении