Нелепо. Больно

Нелепо, больно, что это ?
Судьба жестоко обошлась.
И подчинить ее не вольна я.
Сгорела вся, не обожглась.

Мой сын, моя кровиночка
Лежишь ты в цинковом гробу.
Оборвалась всей жизни ниточка.
Глаза закрыты, родинка на лбу.


Ты встань, пройдись  и улыбнись.
ВЕРНИ МНЕ ЖИЗНЬ.
Я больше всех тебя ждала.
Но нет тебя,я тоже умерла.

 Мой сын, ты встань
Ведь ждут тебя дела.
Ах, если б руки материнские подставить я смогла !!!
Как раньше от болезней берегла
Я вылечила б, выняньчила и спасла б тебя.

 Я любовалась и, тобой,  мечтой жила.
 Что буду рядом  и тебе нужна.
Ждала женю, понянчу внуков.
За что такие адские мне муки ?

 Ты встань, мой милый, добрый сын.
Ты понимал меня один.
Открой глаза, взгляни.
Как в детстве руки к маме протяни.

Для нас погасли солнечные дни.
Кто знает ? Чья вина?
Лучше худой мир, чем война...
 Ты встань мой сын, моя мечта.
 Единственная жизнь моя.


Рецензии