Это время такое - весна

Это время такое- весна!
Все под солнцем вокруг распускается,
Это время, когда все влюбляются.
Почему же ты снова одна?

Это время такое - весна!
А капель, да и ливень тоже,
Так на слезы твои похожи
И ночами совсем не до сна.

Это время такое - весна.
И твое сердце тоже оттает,
А что снова оно замерзает,
В том совсем не твоя вина.

Ты признайся себе сама:
Оживают былые надежды!
Все вернется и будет, как прежде.
Это время такое - весна.


Рецензии