Карлик портанулся 2013 год
Бескрайние и дикие просторы.
И времени замедлен ход.
Не знаю уж который год
Ищу обратный путь домой
И вижу миражи порой.
Друзей все время вспоминаю
Как с ними в кабаке кутил
И женщин чувственных любил.
Теперь я здесь один бухаю
И перестать я не могу
Поверьте мне ведь я не лгу.
Бутылка красного вина
всегда полна (она без дна)
Досталась мне от карлика она
Не заметив коротышку,
Его случайно в лужу я толкнул
И он в нее нырнул.
И тут увидел я корзинку,
Которую он уронил
В ней я нашел обычную бутылку
И тут же с горла пригубил
(в горле у меня першило)
И тут в меня воткнулось будто шило
Идея странствий захватила.
И пригубив совсем чуть-чуть
Немедля поспешил я в путь.
Да,я решил, что мне не жаль
Оставить дом и все что мило,
И выпил я еще сто грамм
и ощутил такую силу
Что больше я стоять не мог
Я шел так быстро,что весь взмок.
Куда вот только я не знал,
Но все бежал бежал бежал...
Такой я чувствовал экстаз!
С тех пор я не смыкая глаз,
Брожу по краю без дорог и сторон света,
Где не бывает ни зимы ни лета.
Про сон и про покой давно я позабыл:
Вино - источник вечной молодости и богатырских сил.
Свидетельство о публикации №123030604726