Купаж

Собран купаж в одном флаконе
Мускус пачули и феромоны
Манит селекция иль для коллекции
Будет на полке стоять артефакт

Может быть так а может иначе
Сам Парфюмер должен подумать
Картина маслом может подмаслить
А может штрихи грифельным карандашом

Может быть мелом править умело
Это не ново ему но так смело
Слышу знакомые теплые ноты
Блеск и лоск до боли знакомы


25/07/2022
Русский Кудесник


Рецензии