Особенная

Я давно не твоя первая, но уж точно совсем не случайная.
Стала столь открыто смелою, я сама себя вновь открываю.
Перестала стеснением мучиться, и легко я хожу голая.
Не боюсь, что у нас не получится, значит стану чужой новою.

Я ни поздняя и ни ранняя, просто так спонтанно случившаяся.
Я ни тихая и ни громкая,  для тебя стану может сбывшейся.
Я ни дикая и ни послушная, я всегда совершенно разная.
Я не хитрая и ни  простодушная. Я сама себе на уме. Может странная.

Я диковинное создание, с глубиной Тихого океана.
Что ты скажешь в свое оправданье? Ты скажи чего тебе надо?
Я ни горькая и ни сладкая, у меня свой особенный запах.
Я ни изменчивая и ни постоянная, ты растаешь в моих объятьях.


Рецензии