Дурачества...
Я поймала себя на предательстве.
Оправданье в честИ у стяжательства,
Негде пробы поставить, в знак качества
Для покинувших берег батрачества,
Шлюпка лайнер заменит. А ханжество,
Поменяет наряд на стукачество.
Нож в груди, далеко не ребячество.
Обнаружив издержки дурачества,
Вместо шубы неся крест страдальчества.
Аплодирую стоя трюкачествам,
Разделив, как завещано, властвующих.
Выйграв бой в поддавки с
беспощадностью
Жизнь напьётся из кубка богачества.
Кто поймает меня на предательстве..
Упорхну..С мастерством и изяществом.
Свидетельство о публикации №123030604636