Подарок Творца 3. 682 к Женскому дню

                Наша жизнь: то в радости, то в горе -
               Может удивить и насмешить...
               Вижу я, что женщины - как море!
               А без них - как можно в мире жить?

                Они ласковы, "безбрежны" и манящи,
                Наполняют душу красотой,
                От Творца - подарок настоящий
                Совершенный, тёплый и живой!

                Дарят сказки ночи и рассветы,
                Счастье неземное и покой...
                То - как море бурное, вы где-то...
                "И штормует в нём корабль мой"...


                *****
                2023г.

            Штормовать - преодолевать шторм в открытом море, либо пережидать
    в безопасном месте.

   С долгожданным, Женским, весенним праздником, милые!
      


Рецензии