Благодарность
Спасибо женщинам сказать
За то, что вы на свете есть,
За то, что можем вас обнять!
За то, что жизнь всем подарили,
Что подарите вновь и вновь!..
За всё, что ради вас свершили…
За красоту и за любовь!
За нежность, доброту, за ласку,
За гибкий стан, улыбку, стать,
Что с лёгкостью любую сказку
Нам в жизни можете создать!
За шёлк волос, за стройность ножек,
За мягкий голос, слабость плеч,
За бархатистость гладкой кожи,
Доброжелательную речь!
За всё, вам, женщины, спасибо!
За всё, - всего не перечесть…
Так будьте вы всегда красивы,
И таковы, какие есть!
Свидетельство о публикации №123030604599