Сегодня небо отразилось в голубом сугробе снежном

И хоть март уже наступил,
Но мы не сняли теплые одежды.
И как всегда весну мы ждем,
Чтобы сбылИся все наши надежды...

Сегодня небо отразилось
В том голубом сугробе снежном.
Как хочется ,чтобы всё сбЫлось.
И жизнь вернулась как и прежде...

А рассвет прекрасный уже скоро.
И придет весенним утром ранним.
И луч солнца сквозь тучи пробьется.
Победит природа в реалии.

Посмотри сейчас в небо.Видишь,
Что оно нам всем вещает?
А вещает оно путь светлый
Тот, что год назад потеряли...

13.03.2021.

P.S.Этот стих был написан ровно через год как началась пандемия.


Рецензии