Она была
в ее глазах два лучика сияли.
Тот лунный вечер помню я, тогда-
друг, друга крепко, нежно целовали.
Как на прощанье, как в последний раз,
как будто знали, что ждала разлука.
Рассвет встречали, свет луны погас,
в тиши ночной не слышно было звука.
До сей поры, все в памяти моей,
к тебе любимой сердце не остыло.
Тот счастья миг,храню в груди своей-
твой облик светлый, нежный, сердцу милый.
.
Свидетельство о публикации №123030604575