Дурак

Сомнение несёт
И впереди мелькает.
Желание сказать:
"Я прав!" -
Вдруг  отдаляет,
От радуги чудес,
Покоя и тиши.

И вот, настало утро,
А ты ещё в ночи.
Казалось бы, так просто,
Судьбу свою принять,
Но всё внутри воняет
И тяжело отдать.

На откуп, за спасибо,
Своё... и не своё
И не хватает силы,
Сказать: "Здесь всё твоё,
Наверно, я был чёрствым
И где-то, и неправ,
Меня прости - дружочек,
Что делать - я дурак!".


Рецензии