Хорошая

Здравствуй, моя хорошая,
Счастье моё желанное,
На свет Луны похожая,
Самая долгожданная.

Сколько с тобой не виделись,
Мне не сказать по памяти,
Лишь облака, как зрители,
Большего, чем симпатия.

Помню я те мгновения,
Как улыбалась ласково,
Пальцев прикосновения,
Губы твои прекрасные.

Снова горю надеждою
Слышать твоё дыхание,
Руки целуя нежные
На рубеже сознания.

Годы летят секундами,
Остановить бы время мне,
Чтобы смотреть без устали
В глазки твои весенние.

Снова ответишь редкими
Полусухими фразами?
Тихо шуршали ветками
В парке берёзы с вязами...

Вьюгою запорошенный,
Я от любви не мучаюсь.
Здравствуй, моя хорошая,
Я по тебе соскучился...


Рецензии