Я мечтаю забыть о тебе

Прошёл месяц, а мне всё больно.
И не только душа горит.
Даже сердце саднит невольно,
Ноет нудно в лопатке, в груди.

Так устал от тоски бессонной.
Время медленно тянет петлю.
Живу как призрак одной мечтой:
Поскорее забыть о тебе.

Ненавижу тебя! И люблю я...
Я пытаюсь свалить вину...
Но я знаю, я всё таки знаю,
Что ты - свет, а не мгла на земле.

Как хотел бы я быть благодарен,
За встречу с тобой судьбе.
Но тоска так замучила, сука!
Я пока воздержусь от хвалы.

Ночь укроет собою город.
Я тихонько сажусь писать.
О тебе, о любви, о свободе
И о том как я буду летать.

Ещё сутки, крест поставлю не смело.
Календарь месяц мне отсчитал.
Как же тянется с болью время!
Я мечтаю забыть о тебе...


Рецензии