Молоко и кашу...

М.
* * *
Молоко  и  кашу  любит есть  Наташа.
И  за  маму,  и  за   брата
Аппетино  жует  Ната.

Вот  осталося
немножко -
Ладно,  съест  ещё  за кошку!
* * *

Людмила  К. - В.
Кн. " Азбука для Ростика"
( Фото Нет).


Рецензии