Окна RUS. ТА
не гражданских...
Акелу уважают -
больше,
чем даже -
боятся
Шер Хана...
Антироссийские настроения -
все хором,
а антиамериканские -
хотя бы одно
соло...
Бездарный Король
получается -
и из гениального
шута.
Освободим
нашу УССР -
от их
ВСУ!
Сорвите маски -
гуманизма, мизантропы!
Котлы
всё хуже
варят -
блюда войн...
Свидетельство о публикации №123030600444