Отклики марта 2023

Март холоднее декабря...
К нам Новый год приплыл в корыте.
Дождемся радостных открытий,
Весна дарована не зря!
*
О чем рассказывают льдины...
То шепот слышится, то хруст.
Природы дивные картины
И глаз мой радуют, и вкус.
*
Быстрей вращение планеты,
Нет остановок на пути.
Весною – взрослые, как дети,
И мне не хочется сойти.
*
Ты в поэтических кругах,
Не отыскал желанной славы.
Усилий нужно не на взмах...
Таланту – труд – союзник, право.
*
Куда-то вдаль летят банкноты,
Не у тебя они шуршат.
Важнее, не фальшивят ноты
Хороших, искренних стишат.
*
По Питеру иду, как по Союзу –
Названиям особенной страны.
По Киевской прогуливаюсь с Музой,
Хочу былой и мирной старины.
*


Рецензии
Как всегда замечательно, Александр Михайлович! Умеете вы попасть в самую точку!

Виктор Федрин   12.03.2023 11:05     Заявить о нарушении
Виктор!
Рад очень, что понравилось!
Спасибо большущее за доброту и щедрость!
Всех благ и радости Вам и близким!
С уважением Александр.

Александр Михайлович Токарев   12.03.2023 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.