Свадьба!

Могучий дуб на фоне неба
Макушкой облака подпер,
Под ним усталость можно сбросить
И развернуть любви шатёр.

И свадьба пышная гуляла
Под дубом тем.А дуб был рад!
И каждой веткой поздравляя,
Желал ей счастия в стократ!

Желал в любви,в согласьи,в мире
Ей корни крепкие пустить,
И как положено в природе,
Здоровых деток народить.

Гуляла свадьба до рассвета,
Хмелели ветки каждой почкой.
И поцелуи, пряча под фатой,
Шептал жених:
«Роди мне сына с дочкой!»


Рецензии