передай в толпе привет
прячусь в твоих волосах.
мне тебя не защитить
и не подчинить.
пулей в лоб готовь ответ.
передай в толпе привет.
раздаёт по телу дрожью:
я простой прохожий.
мне осталось – сыпать век.
я безликий человек.
ты лицо, с картинки взято,
будь со мною рядом.
будь со мной чуть-чуть поближе,
заберись под неба крышу.
передай в толпе привет.
дай надежды тихий свет.
Свидетельство о публикации №123030600440