С Днём восьмого марта!
С первым первоцветом, с тёплым ветерком!
Пусть же этот праздник добрым настроеньем
И теплом, и светом озарит ваш дом!
Пусть зима, прощаясь, вас взбодрит морозом,
Щёки разрумянит, кумача алей;
Пусть украшен будет веточкой мимозы
Простенький подарок ваших малышей!
От весны примите солнца яркий лучик,
От друзей – улыбки, от родных – любовь.
И пускай не будет в этот день вам скучно,
И нагрянут гости, удивят вас вновь.
Бабушки и мамы, жёны и подруги,
Девочки и тёти, поздравляю всех!
Пусть глаза сияют и умчатся вьюги,
Да пребудут с вами счастье и успех!
Свидетельство о публикации №123030604390
Взаимно! Счастья мирной жизни!
С уважением и дружеским теплом,
Натали Самоний 10.03.2023 01:36 Заявить о нарушении
Всего вам самого прекрасного!!!
С теплом и уважением,
Алёна Раннева 11.03.2023 14:02 Заявить о нарушении