Побег

Я убегаю в глубь стихов,
В те заповедные места,
Где нет обид и грустных слов,
А только свет и чистота ..

И улетаю в высь стихов,
Где синь небес всегда ярка,
И выше самых облаков
Течет медовая река..

Там Небеса всегда близки,
И слышишь Ангелов полет.
И Души легкие чисты
И Вечность золотая ждет...

06.03.2023г


Рецензии