Серёжа - поэт

Буква "С"

* * *
Стихи  о  весне  сочиняет  Сережа,
И  папа  ему  в  этом тоже  поможет,

Чтоб  стих  получился глубоким  и  ярким,
Для  мамы  на  праздник был  лучшим  подарком!
* * *

Людмила К. - В.
Кн. " Азбука для Ростика"
( Фото Нет)


Рецензии