Весна, как возрождение, и как кусочек твоего бессм

               
 Восьмое чудо света наши женщины.               
 Попробуй к сердцу каждой, свой ключик подбери.             
 Но мир в семье на их плечах весь держится.               
 Они, душою любящей, возводят в сердце Алтари.               
               
 Как бесконечна их забота и любовь!               
 Какие ночи их бессонные, когда они растят детей.               
 Мы благодарно припадём к стопам их на поклон.               
 Их чистоту и их любовь, нельзя делить, меж двух огней.               
               
 Пока мазки ложатся на холсты.               
 Пока в душе, играет песнь весенняя.               
 Так следуйте душой, законам верности и красоты.               
 От простоты души, несите сердцу откровения.         
               
 Философия жизни настолько проста.               
 Слушай сердце своё и внутренний голос.               
 Если любишь душой, то иди до конца.               
 И штрихуй белизной, черноту грешных полос.               
               
 И вновь идёт весна душистая.               
 Летит, вспорхнувшим ввысь крылом.               
 Теплом озарены глаза твои лучистые.               
 Овеяно, волшебное цветение кругом.               
               
 И в душу просятся надежды и мечты.               
 Пленительные сны, рассветы будоражат.               
 И со своей удачею, ты стал уже на - ты.               
 Но кто, распаленным мечтам, глаза твои развяжет?               
               
 Запахнет в воздухе, весенними дождями.               
 И крошечная радуга, нависнет между двух миров.               
 Раскроется цветенье, красуясь хрусталями.               
 И ты поймёшь, к чему ты дожжен быть готов?            
               
 Томятся все мечты, под маятником на часах.               
 Весна, как возрождение, и как кусочек твоего бессмертия.               
 И слог, стихирою лепечет красуясь на устах.               
 В тебе живёт твоя любовь и много милосердия.               
               
 Потухнет взгляд в то старое окно.               
 Апрель с тобой, разговорится откровенно.               
 И прошлое твоё с тобою целое одно.               
 В нём было много и хорошего и сокровенного.            
               
 Вдохну весну, и разольётся нежность.               
 Проникнет, пропитает клеточки твои.               
 Цветут тюльпаны, мартовская свежесть.               
 Поющей, звонкою капелью свою ты счастье напои.               
               
 Восьмое чудо света наши женщины.               
 Попробуй к сердцу каждой, свой ключик подбери.               
 Нам благодатью Божьей, небес любовь обещана.               
 Протягивай к Вселенной руки и для себя, заслуги все бери.   
               
                06 03 23 Галина.


Рецензии