Ты хотел явить чудо..

Ты хотел явить чудо, но тебе поломали руки.
Ты хотел быть первым, а тебя просто скомкали.
Я прошу, будь мужествен, бог возьмет тебя на поруки,
Пусть другие топчут следы, прошу тебя, только твори!


Рецензии