Важен смысл
Не принимал я точности наук
Не ставил черточек я на конверте
И не прошёл я жизни адских мук
Я жил как все не лучше и не хуже
Блатным я был, завхозом, мужиком
И все срока что были на планете
Прошёл я улыбаясь с вещмешком
Стремятся ввысь лишь низкие натуры
Взлететь хотят но падают на зад
Я не люблю дверей прокуратуры
От них всегда доносится лиш смрад
Я не любил историю поверте
Но жизнь прожив я понял лиш одно
Не важны черточки что на конверте
А важно чтоб оно дошло
Свидетельство о публикации №123030604295