У весны аромат вдохновенья

У весны аромат вдохновенья
И букетов тюльпанов и роз,
Ветерка новизны дуновенье,
И лучи цвета милых мимоз.

У весны своё настроенье
И надежда для каждой из грёз.
После сладкого сна пробужденье
Трелей птиц, и шелест берёз.

От весны у природы волненье-
Тишина до первой из гроз.
Так приятно весной оживленье
Ощущать всей душою до слез...


Рецензии