Кто я здесь и зачем?

Каждый новый рассвет,
Не похож на вчерашний.
Человек, несравним по природе ни с кем,
Есть родство у Души,
С целом миром,
И с каждым.
Я стараюсь понять...
Кто я здесь и зачем?.....


Рецензии