Стираю сомненья

Стираю сомненья,границы стираю.
Обиды, как ветошь в душе не коплю...
Возможность любить для себя открываю.
Всё данное Богом всем сердцем люблю.

Иначе под грузом сломаться несложно,
Иначе весь мир станет против меня.
От мыслей ночами темно и тревожно.
Без Бога шагнуть даже шагу нельзя.


Рецензии