Горим от гордыни

На ниточке счастье, на ниточке чувства...
А мысли от Эго на чёрном коне.
Отсюда печали и нА сердце пусто.
Горим от гордыни, как в адском огне.

Нельзя ли добрее...
Чуть чуточку проще.
Чтоб было не стыдно в глаза посмотреть.
И думать почаще о людях хорошее.
Чтоб не о чем было потом сожалеть.


Рецензии