А пацанам - хорошо!
Пушкин вальяжно сидел!
Кольцов, как дорога степная?
Некрасов притих, так больной!
Не будет плакать Маяковский?
Не тужит Чайковский, да ты что!
Горький - поздно ли задумался?
Шаляпин, что с тобой?
Как народу - порадоваться?
Нет - не сядет у ворот!
На завалинку - места много!
В беседке, в саду кто... - знаем - просиживал зачем!
Лучина горела у того...
Кто писал молоком - знаем!
Росчерки пера - переписывал кто?
На полях, как в театре!
А пацанам - хорошо!
В любую сторону - прекрасно!
Не по вагонам, а никто не кричал?
С ямщиками, кто прибыл?
Песни не поют пацаны!
Вот прижмут - запоешь по неволе!
Зачем раздается борьба?
Ермак, что ты наделал?
Русская песня - дайте веселье!
Чего шагами - хочется так сплясать!
Пацаны - долги не имеют!
Манят, но согласишься ли - не умеют манить?
............................................................... экспромт
Свидетельство о публикации №123030604229