С тобой нас в храме не венчали
Мы не клялись у алтаря,
Но чувства наши всё крепчали,
Так вместе мы с тобой не зря.
Твои глаза, как лучик света,
Мне подарили небеса,
Благодарю я их за это,
Что в унисон стучат сердца.
И пусть завидуют злословы,
И смотрят косо с высока,
А жизнь течёт, стекая, словно,
С гор полноводная река.
Пройдем свою судьбу достойно,
Отпор давая всем ветрам,
На перекор всему мы строим,
С любовью наш семейный храм.
06.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030604217