Про ерунду...
это страшно замолчать.
Им гордиться будет нечем…,
не сыскать, не подыскать.
Мы, раздвинув пасти вяло,
отказались от всего,
то, что было, чьим-то стало,
подыхай теперь село;
умирай деревня смело.
Мрачный призрак городов,
где наглядно пыль осела,
пробирает дрожью и без слов.
Та картина что представил,
что я «миру» предъявил,
может чуть не так обставил,
но вглядись-ка, гражданин.
Рядом сущности изыски,
чуть поодаль нищета,
как стихи, сиречь отписки,
мир отвергнет, ерунда…
Свидетельство о публикации №123030604215